Blowing In The Wind Pink And Green Flower -->

Saturday, August 25, 2012

Perkenalan dulu kali ya

Hi there, My name is Devina! This is my first post..

Ada yang udah tau Chup Pimp Pimp ? hahaha bukaaaan, bukan permen, itu kan cupacup. Yang ini nama toko. Toko yang keren banget donk ya pastinya, secara ownernya juga *eh *plak. Serius dikit, Chup Pimp Pimp ini nama Toko yang udah 3th ini aku jalanin. Jualan apa?

Headpieces!!! "Chup Pimp Pimp Headpieces" ini dia nih  nama lengkapnya, cakep dah. Cara bacanya enak kan ya cup-pim-pim, tapi cara nulisnya agak bribet nih di Facebook. Secara nama di fb ga boleh di
spasi-spasi sama Mark Zuckerberg. Jadilah nama fb bayi mungilku ini "Chuppimppimp Headpieces" utuk2~ *cubit2gemes.

Sejarahnya? emm... panjaaaaang... kapan-kapan  di ceritain. :p

Sebenernya aku juga bingung ini mau di apain blognya bwahahahhahaha. Temen-temen banyak yang request nyuruh bikin blog soal behind the scene tiap koleksi, aku pikir asik juga kali ya. Udah lama banget buat nih blog satu, cuma ga pernah di isi-isi. Antara ga sempet, sok di ga sempet-sempetin sama binggung *errr... Dan hari ini tiba-tiba mendapatkan ilham dan tekad.

Jadi......  isi tekadnya......
-Blog ini ga buat jualan. Tapi produk baru bakal tetep diposting ke sini donk *tetep
-Blog ini buat sharing cerita, behind the scene pemotretan new collections, tip-tips mix max dress + aksesoris, emm... kurang lebih gitu.
-2 isi di atas dapat berubah seenak jidat saya sendiri =D

 udah dulu ya buat posting pertama ini.
Tak kenal maka tak sayang, karena sekarang udah kenalan jangan lupa di sayang yah ^^





2 comments:

Oei hay liang said...

congrats buat blog nyaa...
ayo dikomen2....

Devina Herawati said...

ahahaha tengkyuuu!!