Blowing In The Wind Pink And Green Flower -->

Wednesday, September 26, 2012

a Little something to share Part 1 - Natalee



“A girl should be two things: classy and fabulous.” ― Coco Channel


Tips kali ini spesial di tulis buat Natalee – Surabaya.

Iv副本

This beautiful girl is going to marry the love of her life and she is very very happy !!. She wants to have a perfect prewedding memories, and to be the most beautiful bride ever <3

here we go…

Pertama buat white dressnya dulu ya, “Two side headpiece with swarovki” Headpiece putih cantik ini
dipesan untuk digunakan saat memakai wedding gown.
Sesuai namanya headpiece ini dapat di pake di dua sisinya ( jadi di bolak-balik bakal tetep oke, gitu sih ide awal design nya dulu :p)

Untuk pemakaian headpiece ini rambutnya kalo panjang bisa di wave, sedangkan buat yang rambutnya pendek lebih cakep kalo di angkat aja biar tampil beda dari penampilan sehari-hari.

Poni akan memberikan kesan manis, kalo nggak pake poni kesannya lebih dewasa, coba liat foto di bawah.Umurnya langsung berkurang 6th pas pake poni :p . 

Buat tema foto yang cute2, saranku biarin poninya jatuh di jidat aja. Kalo buat yang temanya lebih formal *misal kek foto indoor yang pake sofa-sofa, ekspresi formal elegan gitu* poninya disuruh mlipir sedikit ke samping ya :D
    
   IMG00040IMG00044

Yang di atas ini contoh pemakaian 1  jadi bulunya ngadep di depan. Nah kalo yang bawah ini bulunya ngadep belakang, yang ada di depan sisi yang ada Swarovskinya.


Seharusnya ada 1 foto lagi yang headpiecenya pake jala, tapi kemarin kelupaan nggak di ambil fotonya sis >.<' sorry yaa. Cara pakenya gampang kok, beneran deh, Jalanya tinggal dijepitin di kepala, di adjust dikit baru deh headpiecenya di pasang di atas jalanya :D *Yakin deh kamu pasti bisa


lanjut~~


Buat yang merah ini baju yang dia mau di pake awalnya ada 2, Yang pertama lebih ke dress casual yang manis. yang ke dua dressnya kelihatan lebih elegan dan dewasa. 

Berhubung kemarin tiba-tiba katanya dari photograpernya cuma boleh pilih satu, jadi bingung dah dia milihnya :)), buat refensinya tetep aku buatin beberapa .. (siapa tau photographer-nya baca terus jd baik hati boleh 2 ya sis  *kode-kode;)) )

Kalo mau di pake di samping, bunga yang besar di arahin ke atas, yang kecil di bawah.

IMG00014 IMG00019 

Bisa juga di pake di  samping agak belakang, nah kalo yang ini cara pasangnya arah bunga yang besar di deket kuping .

IMG00023IMG00051

Selain itu, ini ada beberapa referensi style rambut yang kelihatanya bakalan cocok. *Yang ini baru sip hahaha. yang di atas-atas tadi rambutnya seadanya cuma nunjukin posisi headpiecenya aja :p

Hair do ini bisa di coba untuk yang punya rambut medium+ short like her. Modelnya simple,jadi pas kalo di paduin sama headpiece yang putih tadi. Efeknya tetep sweet-feminine-elegan dan yang paling penting nggak too much..

484379_243286262450964_2068639166_n

Ada juga referensi buat hair style red dressnya. Buat posisi headpiecenya bisa di pake di samping agak belakang, berlawanan arah dengan poni. (di gambar no6, poni di kiri jadi headpiecenya bisa di kanan). Cuma biar mengimbangi biar ga keliatang kosong aja sebenernya.

542928_230030320443225_763964479_n


Nah kurang lebih gitu yang bisa aku bantu yaa
   Don’t worry too much about this, I’m sure ur make up artist will do much better than that dear~ 
Enjoy ur  Prewed photoshoot! <3 
Smile White,smile bright, and don’t forget to keep it light,


because....



 “A woman whose smile is open and whose expression is glad has a kind of beauty no matter what she wears. – Anne Roiphe “ 



Good Luck Natalee !! <3


nb: buat yang dari tadi nebak-nebak. Iya, bener.. emang palsu itu poninya :)) biasa buat keperluan photoshoot. :p

2 comments:

Oei hay liang said...

Bagus kk :D
terima kasih atas infonya....

Devina Herawati said...

km mau headpiece'an? wkwwk