Blowing In The Wind Pink And Green Flower -->

Saturday, September 22, 2012

One of my favorite clients Yunita.P - Part 1


Hi !!
Compliments make anyone feel happy, but friendly and helpful clients made me feel like the luckiest person around :)


Sementara ini ada 2 tipe klien yang menurutku paling menyenangkan untuk di kerjakan project Custom Headpiecenya.

Yang pertama klien yang sangat percaya dan menyerahkan design dan detail headpiece sepenuhnya. Mereka cukup memberikan foto dress-dress yang ingin di pakai and I'll take care of the rest. <3

Tipe menyenangkan yang kedua:
Klien yang tau pasti garis besar konsep desain yang di inginkannya, tapi tetap terbuka dengan masukan yang di berikan. Setiap designer pasti ingin yang terbaik untuk kliennya. Dan klien yang mudah bekerja sama akan sangat membantu proses pengerjaan pesananya <3


 One of my favorite clients, Yunita Prasodjo - Jakarta.

She is pretty woman, and i think she will become a good wife, a good companion, and a good mother someday. She has management, communication and organizational skills that enables her to manage a home, business, and relationship.

Ramaah banget~ (di kehidupan masa lalu pasti aku pahlawan perang deh, dapet kliennya selama ini super
baik-baik amat hahaha ). Pertama kali dulu dia pesen emm… *baca contekan dulu* : 3 Lady Fantasy Series (grey,pink, fuschia-black), 1 Soft ice cream headbanded, 1 Red Flower petal headpiece untuk Prewed Photoshoot dan Tingjing (lamaran)

dan Agustus 2012 ini dikasih kepercayaan lagi buat bikin headpieces for Her Bridesmaids and her sisters yang mau di pake di hari Weddingnya (Yay! :* ). Udah gitu di bantuin promo pula ke WOnya.. duh.. baiknya kamu dear.. *terharu*

.
Ini dia Headpiecenya~
chup pimp pimp Yang ini di pesan untuk mempercantik para Bridesmaids dari album koleksi Soft ice cream Series http://www.facebook.com/media/set/?set=a.475477812471127.112513.374158995936343&type=3


Sedangkan dua headpiece berwarna kuning cerah ini modifikasi dari Pink flower bloosom with ribbon. Dia memilih sendiri kombinasi warna yang cantik ini ;) Brilliant!chup pimp pimp 5
 chup pimp pimp headpieces


Lady style hairhoop (Black). Tambahan pesanan headpiece di akhir masa pengiriman ;))chup pimp pimp 4


Penasaran gimana bentuknya kalo di pake? 
So do i !!! hahaha nanti kalo udah share fotonya aku pasti posting lagi;)



Thank You for dear Yunita for trusting me and being sooooo nice <3. Thank you very much for your continued support/promote!

a little gift  for her kindness <3 chup pimp pimp 2chup pimp pimp

3 comments:

jeli23 said...

wooo kerenn kerennn.. ki blog mu yo..hahaha..

Devina Herawati said...

hahaha, ceritanya sih begitu pak~
blogmu kok kosongg?

Oei hay liang said...

keren makkk...
sukses wat mak Pimppp pimppp